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Pflaumen-Möhren-Curry-Suppe: geschmackvoll und cremig

Die Pflaumen verleihen dieser Suppe eine süßliche Komponente, die einen leckeren Kontrast zum würzigen Curry darstellt. Schnell zubereitet gibt sie trotzdem sie Möglichkeit einige Portionen Gemüse und damit auch wichtige Vitamine zu tanken.

4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: einfach

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Pflaumen-Himbeer-Crumble: knusprig und unwiderstehlich

Eine warme fruchtige Schicht aus gebackenem Obst, überzogen von extra knusprigen Streuseln…
klingt nicht nur unheimlich lecker, sondern ist es auch. Die süßen Pflaumen passen vom Geschmack perfekt zu den etwas säuerlichen Himbeeren, die übrigens auch gerne durch jegliche andere Art von Beeren, wie zum Beispiel Brombeeren, ersetzt werden können.

3 Portionen
Schwierigkeitsgrad: einfach

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Apfelkuchen: saftig und zart im Geschmack

Was gibt es besseres als warmen Apfelkuchen, der frisch aus dem Ofen kommt, herrlich duftet und zusätzlich durch seinen himmlischen Geschmack begeistert? Nicht viel meiner Meinung nach. Ich mag außerdem auch die Kombination aus Mandeln, Apfel und Zimt, welche wirklich köstlich ist.

für eine runde Backform mit 20 Zentimetern Durchmesser
Schwierigkeitsgrad: mittel

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Zucchini-Apfel-Pfanne: frisch und leicht

Die Kombination aus Apfel und Zucchini schmeckt frisch ist ideal geeignet für warme Sommertage, an denen keine Zeit in der Küche, für die Zubereitung aufwendiger Gerichte, verschwendet werden soll. Super schnell, aber trotzdem lecker und vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen.

2 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht

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Pflaume-Apfel-Zimt-Chutney: die perfekte Ergänzung zu Herzhaftem

Chutneys eigenen sich besonders gut, um Obst und Gemüse lange haltbar zu machen. Zudem bieten Chutneys die Möglichkeit, herzhaften Gerichten eine süße und interessante Komponente zu verleihen und heben dadurch den Geschmack. Diese Variante zeichnet sich aus durch vielfältigen Aromen und sollte definitiv ausprobiert werden.

für ca. 8 Gläser a 250 ml
Schwierigkeitsgrad: mittel

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